Красный нимб над чёрной горой

                Две  картины  В. Григорьевой  23 / 11 – 06.
(диптих)

Эта  картина  потрясает  в  момент,
Есть  у  художницы  такой  элемент.
В  работе  её  исполненной  страстно,
И  встреча  с  таким  не  бесстрастна.
Совсем!  Ни  за  что,  никогда  и  нигде,
Есть  притяжение  в  священной  среде!
Воспетой  Григорьевой  искренне-честно,
Вот  это  уже  восхищает  предметно!
Вообще  то  сюжет  нельзя  рассказать,
Есть  лишь  возможность  не  прогадать.
А  увидеть  картину,
Наяву.
М. Кузьмин
07. 12. 06.

   


Рецензии