Цветок заснул, сомкнувши лепестки
закрыт бутон-к нектару не добраться,
и падают,сгорая,мотыльки,
уставшие голодными скитаться...
Коснувшись раскаленного стекла,
цветок манил-расплавленным свеченьем...
Горячка поцелуя вознесла...
-волшебным,но смертельным возбужденьем...
Свидетельство о публикации №111071307703