К нам страсть придет?..

   "К нам страсть придет ?.."

Сегодня я к тебе не подойду...
Не расскажу хотя б... для виду.
В сей миг ... я очень далеко...
И грусть щемит в груди легко!

Я не забыл и номер телефона...
Ты не тревожся, нет пока резона.
Тревожить все ... воспоминания
Прошу, отбрось свои страдания.

Дождемся встречи мы я знаю...
Об этом я с "Венерою" страдаю!
И взгляд печали сразу отпадет.
Таинство страсти к нам придет...
***
Не хочется порою расставаться.
Зато есть время ...разобраться!


Рецензии