Сорок лет, сорок дней...
В этом вязком холодном пространстве,
Плоть не сущность, по ней не суди,
Прогибаясь в медлительном танце…
Сорок лет, сорок дней без Надежды,
Забывая про Свет и про Тьму,
Все ответы вокруг белоснежны,
Где холера меняет войну…
Сорок лет, сорок дней мир без Веры,
В ожиданье Мессии живут,
Новый круг не последний, не первый,
Что-то Боги никак не поймут…
Свидетельство о публикации №111071307681