Полно забот...

Полно забот,а времени в обрез.
Как говорят,обычное явленье.
И  собираться надо- ни к чему мне стресс.
А предстоит ведь в школу отправленье.

И  десять лет-и это ведь немало.
Мы шаг за шагом в жизнь ведём детей.
И  главная учебная программа.
Чтоб граждан воспитать для Родины своей


Когда-то мама меня в школу провожала.
Я на себя со стороны смотрю.
Тогда впервые прочитала слово "МАМА"
Сегодня с целым миром говорю.

Порой сегодня мы грустим о школе.
Ушли навеки школьные года.
Но память нам настойчиво глаголет
Что ШКОЛА в нашей жизни- навсегда


Рецензии