пьём из одних улиц
подонки костлявой жизни
любители красных устриц
под что нибудь только выпить
мы хлещем до дна колодец
изрытый на прахе тех
кого не узнал любитель
смертных земных утех
мы брошенные осколки
разбитого тьмой стекла
мы лживые подонки
в которых лишь мразь жива
наследье нам дарит слово-
умейте любовь ценить
но мы в предпочтеньи новом
сверкающий день убить
нам нужно одно лишь слово
чтоб правдой себя убить
но мы в предвкушеньи платим
последней своей ценой
довольно, об этом хватит
труп мрази с глаз долой
Свидетельство о публикации №111071307582