Место рождения Богини Любви
Сколько нужно было пройти дорог,
Удачи, везения, боли, тревог.
Чтобы к этой картине на счастье,
Прийти в одолении любого ненастья!
Такое возможно в мире любом,
Плещущем волнами в просторе родном.
Спасибо художнице за чудо видения,
В этой картине - венец наслаждения!
Когда видишь её,
Наяву.
М. Кузьмин
«Камень Афродиты на закате»
В. Г. Май 2004
Каждый день есть нам такое везение,
Восход и закат - как подношение!
Свыше нам данное. Совсем, навсегда,
Оно для души - как живая вода!
А если ещё есть на свете эта картина,
В красках живущая во взгляде равнина.
Вот это уже - от художницы дар,
Как для души - от солнца загар.
Это прекрасно. Во время любое,
Нами желанное. И для нас дорогое!
И для художницы,
Тоже!
М. Кузьмин
«На море синее вечерний пал туман»
В. Г. Июнь 2004
Как мало слов дано для восхищения,
И много чувств дано для потрясения.
В обычном дне увидеть обаяние,
И нас привлечь к такому пониманию!
И это всё художнице удалось вполне,
И нас промчать на творчества волне.
К прекрасному,
В жизни
М. Кузьмин
Свидетельство о публикации №111071307566