Птица

Свободная птица в небе кружится
А я словно в клетке стою пред тобой
Ты знаешь.мой милый,я ни чего не забыла
И сердце любовью полно до краев
Я предана телом
Душою с тобой
В той клетке что золотом сшита
Пойми же ,мой милый,что чаще во снах
я вижу бескрайнее небо и бурные дни
Я знаю ты тоже устал от тоски
Ни чувствую больше тепла стой руки,
что забрала мою душу в тески райской любви


Рецензии