Круги трагедии

            Опять пришла беда очередная!
            От в Волгу брошенной трагедии -
            По ведомствам пошли круги,
            В которых, чтобы зад прикрыть –
            С таким уменьем и талантом,
            В будние дни, которых не найти,
            Будут ломать комедии.
               
            Фактически виновным -
            Дал указанье президент:
            «Найти виновных – наказать!!!»
            И свита вся, в тот же момент,
            До сей поры, как бы не зная,
            Что это непосредственный их долг –
            Стрелочников кинулась искать.

            Лишь МЧС свой героизм,
            Вершит из года в год на совесть,
            Жизнью, рискуя и здоровьем.
            Вот только жаль, что героическая повесть,
            Из года в год, своим сюжетом,
            Пишется на чьих-то преступлениях.


              Прошу прощения! Только тема.


Рецензии
Да! Боль и негодование... Кто? За что?
Чудовищно!!! Я не припомню такой беды
чтобы гибло за раз столько детей!
Я тоже написал несколько мыслей на эту
трагедию. Вернее свой взгляд на тему
"кто виноват?" Заходите.

С печалью и болью. Игорь.

Игорь Рогожкин   13.07.2011 22:09     Заявить о нарушении
Заходил - согласен с каждой строчкой. Меня еще раздражают понимающе-кивающие министры, получая ЦУ от президента. Самое страшное, что ничего не изменится - эта трагедия, как камень в болото и до следующего всплеска...

Искандер Кузьмин   13.07.2011 22:26   Заявить о нарушении