Мы мчимся у кромки

Куда мы всё мчимся,
По жизни рискуя.
К чему так стремимся,
Азартно блефуя.
В погоне за счастьем,
Мы часто напрасно
Летим торопливо
По краю обрыва -
Опасно.

  Безумные гонки
  Нещадно нас губят -
  Я знаю.
  Мы мчимся у кромки
  И ходим по краю.
  Рискуем разбиться -
  Весёленькая перспектива.
  Ну, как тут не злиться,
  И как не свалиться
  С обрыва.

Зачем вы твердите
Про честность и милость,
Сначала пройдите
Проверку на вшивость.
Отдайте мне долю
От нефти и газа.
И пусть не красиво,
Зато справедливо -
Вот маза.

  Безумные гонки...

Урчат неприлично
Пустые желудки,
А рядом публично
Икру жрут ублюдки.
Давайте мы завтра
Всё честно поделим,
А то уже скоро
Шарахнет Аврора
По цели.

  Безумные гонки...

Закончились евро,
И схлынули чувства,
Под маской шедевра
Скрывалось искусство -
Накачка, подтяжка -
Сработано ловко,
Ему так мечталось,
Но вдруг оказалось -
Дешёвка.

  Безумные гонки...


Рецензии