Мысли
Тогда,когда конец пути
Надеяться,что все вернется
Но хочется узнать ,что будет впереди
И время словно реки из алимпа
Плывут на милость наших душ
и в русло мыслей подсознанья
И в повседневности поток
Вмешался ключ,из сердца излеваясь
Неся в себе глоток дождя
А в каплях ливня частицы счастья берегя.
Свидетельство о публикации №111071307469