Мой лучший друг
Тебя без слов пойму!
Придешь на помощь, если вдруг
В проблемах утону!
Придешь, как прежде посидим
За чаем у окна...
О том, о сем поговорим,
Забывшись дотемна.
2. Ведь жизнь – она из мелочей,
Из ниток соткана...
Забот, проблем, загадок в ней
Не видно даже дна.
Не все задачки решены,
Но в этом жизнь сама!
Друзья нам верные нужны,
Как воздух, как вода!
3. Тепло твоих надежных рук
Я людям не продам.
И горе с радостью, мой друг,
Поделим пополам.
Мой лучший друг, ценю, любя,
И уверяю в том,
Что днем и ночью для тебя
Открыт мой добрый дом!
Моим самым добрым и верным друзьям посвящается...
Свидетельство о публикации №111071307458
встречать всегда таких верных, искренних, добрых
людей, как ты. Дай Бог!
С нежностью и уважением
Наталья Клочек 01.08.2011 20:52 Заявить о нарушении
С нежностью,теплом и искренней благодарностью,
Светлана Антрушина Тарханова 01.08.2011 22:28 Заявить о нарушении