Соло для бабочки с гладиолусами. В. Г
Эта картина очень взыскательна,
Трепетна очень и обаятельна!
Чудо от взгляда только одно,
Оно непременно остаться должно!
Всё-таки это не миг стороной,
Чудо прихлынет нежной волной!
Светится ясно солнышка свет,
Как на картине прекрасен рассвет!
И хороши несравненно цветы,
Они все воочию венец чистоты!
Пришли из природы к уму человека,
Прелестью став от века до века!
Чудо в картине изящно и тонко,
Связано точно ниточкой звонкой!
Чуть присмотреться искоркой ласки,
И сразу осветятся сиянием краски!
Какие и вправду есть у Земли,
Они воедино в картину легли!
Чудо случилось. Всё получилось,
Светом чудесным всё излучилось!
В картине Григорьевой,
Вики!
М. Кузьмин
10. 08. 07.
Свидетельство о публикации №111071307453