Есть дом...
Там стол,ломящийся от яств,с посудой золоченою...
А вот из окон посмотри... и сердце защемит от боли-
Стоят хибары вдалеке с стенами закопченными...
...Желаю каждому из первой части дом,
Тогда пейзажей из второй не будет за окном!
Свидетельство о публикации №111071307432
Михаил Зудилов 30.11.2011 19:33 Заявить о нарушении
Наталья Велиева 01.12.2011 15:46 Заявить о нарушении