Вызов судьбе
Я приехала в гости к тебе.
Мне хоромы мои стали тесными.
Я послала ведь вызов судьбе.
А судьба моя,доля немилая.
Задаёт мне всё тот же вопрос.
Почему же ты дом свой покинула?
А какой с меня нынче уж спрос.
Пепеполнившись мыслями грешными
В облаках я витаю давно.
И обычаи ваши все здешние.
Не приемлю,ведь мне всё равно
Обними меня,моё солнышко,
И к груди своей крепко прижми.
И меня,неутешную вдовушку
Светлым именем назови.
У подруги жены твоей Светочки
Я прощение попрошу.
Пусть простят меня,мои деточки
Я к тебе,ненаглядный,спешу
Переполнившись мыслями грешными
Ты пойми,я с тобой не шучу.
Дорогой,ненаглядный,сердечный мой
Я ведь только твоей быть хочу
Свидетельство о публикации №111071307428