бывало время

Мечтала девушка о жизни
о том ,что будет впереди
Свои мечты,желанья ,мысли
Вложила все она в стихи
Бывало время,рифмы нету
Но появлялась сигарета
И дым спасал ей дорогое ремесло
Бывало время,нету мысли
И нет идей о чем писать самой,
А обворовывать поэтов
не позволяла совесть ей,
Но возращались чувства к сердцу
Как только видела его-
Того кто восхвалял её поэта
И вдохновлял он на любовь
"Но ведь о ней писали все поэты!"
но сделать это так же как она
Им было не дано.


Рецензии