Фейерверк по случаю Дня независимости
Попробуйте красками выписать фейерверк,
Чтобы на момент Вам свет померк!
И Вы бы видели лишь одну картину,
Лишь небольшую в площади холстину!
И в ней воплощено мгновенное действо,
Реальных красок земное колдовство!
Густые сумерки раскрыли Вам объятия,
И яркой вспышкой прекрасного понятия.
Вам радость подарили,
От Григорьевой!
М. Кузьмин
Эхо войны. В. Г. 2007.
Сумерки здесь тишиною полны ,
Не слышно уже военной волны.
Только на память пушки оставлены,
На долгое эхо рядом поставлены!
Лучше увидеть всё это сполна,
Когда укрывает надежды волна.
В шорохе ночи царит тишина,
Которая в молчании этом видна.
Силуэтами,
Пушек!
М. Кузьмин
Остужая пыл. В. Г. 2006.
Прошу Вас на минуту остановится,
У картины! Ей сполна восхитится.
Можно вполне как творением мира,
Схваченном точно! Наслаждением пира!
Во имя которого родится земное,
Из пламени! Невероятного и дорогого.
И жизни начало в глубине океана,
Нам продолжение того же романа!
Начало которого в славу и в честь,
В картине Григорьевой вот уже есть!
М. Кузьмин
Свидетельство о публикации №111071307412