Что в жизни может быть страшнее?

Что в жизни может быть страшнее?
Когда ночами мать не спит..
Когда в кроватке дочка плачит,
Ну а вторая лишь молчит....
Что в жизни может быть страшнее?
КОгда приходит папа пьяный
Когда ему плевать на всё...
Он думает что такой важный..
На самом деле он-ничто..
Он думает что  руку поднимать
На слабых это круто..
И лекции читать по пьяне
Это мудро?
О, как же это глупо!
Глупец и в жизни ничего не значит
И в отношениях не спец
Он дочку младшую пугает
Так разве он отец?
Что в жизни может быть страшнее
Чем жить ребёнку в страхе....
Что в жизни может быть страшнее?


Рецензии