брату

давай/давай быстрее/
резко в поворот..без  тени и сомнений/
только ты так умеешь/
смотришь утром в зеркала и мило/
так поворачиваешься не та картина/
надеваешь потертые джинсы...футболку/
ну ладно, что еще очки? а толку/
ты спрыгиваешь вниз со ступеней/
разговариваешь с ветром..какие то бредни/
у тебя в голове рождаются и точка/
откидываешь не нужное в решето с крупною прорезью/
да ладно...на улице солнце/
а тебе не светит/
тебе как то пох...что там за поворотом и веришь/
что идешь в нужном направлении/
ракурсе/
ты нужен/
веришь


Рецензии