ангел и щенок

мой ангел ,пронзенный стрелою
Взмолился богам о боли,
но боги не слышали воя им было не до него,
Тот ангел смирился с судьбою
и стал средь людей прибывать,
Но всем прекратил доверять!
Однажды дождливой весною,
идя в потоке людей,
Он встретил щенка у дороги,
продрогшего до костей,
Щенок не скулил и не лаял,
а лишь только в небо глядел
Молился наверно о доме,молился о нежности и доброте,
А ангел глядел с усмешкой,
Он знал,что на них положиться нельзя.
И аккуратно крылом укрывая, спасал щенка от дождя.
Ведь можно надеяться только
на тех кто понимает тебя.


Рецензии