Всерьез

Не со мной, но горчишь во рту…
Не с другой, но ей пишешь стих…
Не с собой – видно, не в ладу…
Только с Ним – видимо привык…

Музы зов - дышишь, но не в мочь…
Страсти зной - чуешь, но крепишь…
Рук полно, но в твоих у работы нуждь…
А молитва – прямо с Сердца – слышь…

Боли плен, но идет борьба…
Нету слез – научись кричать…
Я с тобой – полностью всерьез…
Мне б твоих деток покачать…


Рецензии