Выставка в Беляево
А у нас в России даже,
Где зима стоит на страже.
Очень даже интересней,
Вид на Африку чудесней.
Здесь в картинах увидать,
Ощутить и всё понять.
Есть на свете эти краски,
Все, как кажется, из сказки.
Вот они не из мечты,
И слетели вдруг в холсты!
Африканские пейзажи,
Этих красок вернисажи!
В них не можно ничего,
Кроме как восторг всего!
Как всё это удаётся,
И в холсты передаётся!
И зимой весьма пригоже,
Не смотреть одно и тоже.
А идти по Африке пешком,
С лёгким восхищенья шёпотком!
И всмотревшись в эти краски,
Все понять художницы указки.
То, что все пейзажи хороши,
Они нам праздник-чудо от души.
Во взгляд поднесены с желанием,
На радость встречи с обаянием.
Что есть в порывах творчества,
Виктории Григорьевой!
М. Кузьмин
03. 02. 09.
P.s. Для моих читателей. Зайдите на общедоступный сайт Галерея Виктории Григорьевой. Может быть Вам будет интересно: почему я пишу
об этой девочке и про её картины. Только прошу: будьте внимательны.
Иначе Вам просто нельзя будет ничего понять, принять или оценить. Всё
остальное - на Ваше полное усмотрение. Вплоть до полного неприятия её
самой и её творчества. Никому ничего не считаю нужным навязывать. Я
просто пишу об этом.
Автор
Свидетельство о публикации №111071307365