N54. Здравствуй. Четырёхстишие
Да и тебе не 25 ...
Бессмысленно с судьбой тягаться, --
иных ребят,
иных девчат
в своих объятьях держит Время ...
Но и они,
настанет срок,
покинут молодое племя
для зрелости ...
А там пора --
и старость позовёт их в гости ...
А там, глядишь, --
истлели кости.
,,Что наша жизнь, -- игра,,
в руках беспечного младенца ...
Какое выкинет коленце…
ЗДРАВСТВУЙ.
ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО
ИДУТ ЗАТЫЛОК В ЗАТЫЛОК В ВЕЧНОСТЬ …
МУЗЫКА, ПРОЗА, СТИХИ ПОЭТА ---
МЛЕЧНОСТЬ.
В ЗВЕЗДНОЙ, НЕВЕДОМОЙ НАМИ ШИРИ ,
В ДРУГОМ ПРОСТРАНСТВЕ ---
ТЕЖЕ ЗАБОТЫ, ТЕЖЕ КУМИРЫ …
ЗДРАВСТВУЙ !
ЗДРАВСТВУЙ И ШИРЬСЯ,
ИДИ ПО СВЕТУ ЗВЕЗДЫ ДАЛЁКОЙ
И ОБЖИВАЙ ФИCГАРМОНИЮ ЭТУ ---
МЫ НЕ ОДИНОКИ !
ЗДРАВСТВУЙ .
РАССВЕТ
Как краски
вдруг затрепетали !
Как будто бы
иных Планет ,
провижу я
иные дали ...
Рассвет .
Я счастлив,
что живу на свете.
Явившись из небытия,
хочу теплее сделать Вечность...
Не для того ли жизнь моя ?
Хочу теплее сделать Вечность,
чтоб где-то в звёздной глубине
на этой вот дороге Млечной
родилась Жизнь
и длилась вечно...
А большего ненужно мне.
ТЫ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ НАЙДЁШЬ В СТИХАХ... Романс. Классика.
* Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.
ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,, НАЙДЁШЬ В СТИХАХ
В ПОЛЁТЕ ПРИЗРАЧНОГО ТАНЦА
И ОЩУТИШЬ В СВОИХ РУКАХ
ШТУРВАЛ ,,ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА,, .
СРЕДИ БУШУЮЩИХ ОГНЕЙ
СЛАГАЕТ ЗВЁЗДНАЯ ГИТАРА
ХОРАЛ КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧЕЙ
И ПОЭТИЧЕСКОГО ДАРА ...
ТЫ СЛЫШИШЬ МАЯТНИКА ДРОЖЬ, ---
САМОЙ ИСТОРИИ ДЫХАНЬЕ .
ПОЗНАЕШЬ
ПРАВДУ ,
БОЛЬ
И ЛОЖЬ ,
И ВОД НЕВЕДОМЫХ ЗВУЧАНЬЕ .
СТИХАМИ , МУЗЫКОЙ КРУТЯ
СТРАСТЕЙ ПОТОК КУДА-ТО МЧИТСЯ .
А ВЕЧНОСТЬ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
ГЛАЗАМИ ,,МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА,,...
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.
Свидетельство о публикации №111071307316