липовая дама
по горлу трубы
ее смех
кашляет сипло
зовет,шепчет имя -
половина моя - черная.
услаждает взор
своими тенями
сгоревшего
кукольного театра
выпивает меня сквозь соломинку
гасну я
свечным воском таю
расползаюсь
по позвоночнику
разливаюсь
половодьем -
из пустоты
берутся слезы
алые
вновь зовет
преклоняюсь я
под уста ее
так хотела быть
ты пиковою
дамой-вамп
с фамилиаром
из банки
повернулась спиной
да и выдала
кол осиновый
масть бубновая
Свидетельство о публикации №111071307315