Я к тебе не подойду

Я к тебе не подойду
Не покажу свою обиду
И пусть щемит в груди
Ты ко мне не подходи

Я забуду твой номер
Перечеркну воспоминания
Измеритель замер
У любви начинания

Я к тебе не подойду
Больше уже никогда
Взгляд печальный отведу
Я забуду  навсегда


Рецензии