Про меня, про коня и рубашку

                Вот, если б верхом на коне, без седла,
                С босою ногою не в стремени,
                Тогда б за тобой на край света пошла,
                Ни сил не жалея, ни времени.
                Вот, если б в рубахе - дыра на дыре,
                И, чтоб обязательно клетками,
                Тогда б я подумала: нету добрей
                И нету надежнее этого!
               
               


Рецензии