Перепутала ночь параллели

Ты сегодня такая красивая,
Шелковистых волос океан-
Бархат платья чарующе-стильного
Облегает пленительный стан.

Поднимаешься гордо на подиум,
Огоньки восхищенья в глазах-
Невесомая счастья мелодия
Заблудилась в несбывшихся снах.

Припев

Перепутала ночь параллели,
Убегающих дней не вернуть-
До небес поднимают качели,
Расстилая у ног млечный путь.
Мы сегодня с тобой захмелели
И напрасно пытались уснуть-
Перепутала ночь параллели,
Расстилая у ног млечный путь.



Уплывают легко по течению
Нерастраченных чувств корабли-
На рассвете нас волны весенние,
В мир фантазий шальных унесли.

Притаилась любовь за гардиною,
Беспокойных сердец резонанс-
Закружился пыльцой тополиною
Над землею божественный вальс...

Припев

Перепутала ночь параллели,
Убегающих дней не вернуть-
До небес поднимают качели,
Расстилая у ног млечный путь.
Мы сегодня с тобой захмелели
И напрасно пытались уснуть-
Перепутала ночь параллели,
Расстилая у ног млечный путь.


Рецензии