Мечта о полете

Хочу полета, хоть не птица,
Но самолет вполне сгодиться -
И с парашютом прыгнуть можно,
И приземлиться осторожно.

Наверно, буду я гордиться,
Когда полет осуществиться,
И это все не так уж сложно -
Своим желаньям дать возможность.

Нет, в птицу мне не превратиться,
Хотя полет мне часто сниться.
Но я пресыщен явью ложной,
Пока я жив, дерзать мне должно.

Я выбрал день в нем воплотиться
Полет, который часто сниться.
Решенье принял. Не тревожно.
Мечте нельзя остаться в прошлом.


Рецензии