достучаться до...

Друзья, друзья какого беса
Вы отошли, не видно мось
Как в трагедийках, стюардессы
Разносят водку, пиво, морс

А  я пишу свои романсы
Статьи, сюжеты не про вас...
Как говорится "вас из дас?!"
Разносят пиво, водку, квас...
Чуть подражая декадансу,

склоняю голову за вас
И набираю этот номер,
Но то ли оператор помер,
А может мир, впадая в транс

Отдал последней данью лета
Чтоб на страницах интернета
Сомкнуть кольцо из плотных масс,
Но я шпчу друзьям "сейчас"
И до сих пор все жду ответа...


Рецензии