Алые маки... Жарки...
Жарки...
Жалит слеза Сердце…
Алые маки…
Жаль мне,
Что вопреки
смерти
напрасен свет -
не озарит мрак…
Алые маки -
ярки...
Миг! Маяки
Солнца...
Верные знаки -
маки -
жгучей зари…
Алые маки…
Прочь - в полночь
беги, Сердце…
Нет здесь приюта
чуткой мечте...
Алые маки -
факел!
Пламени рек
брызги...
Раны кровавой
след...
Солнечный бриз…
Алые маки –
взмах
взорванных лет жизни…
Шёпот прощанья -
Сердце - навзрыд...
Свидетельство о публикации №111071307273
Юра Крымский 02.10.2021 20:18 Заявить о нарушении
Солнечные маки пусть
цветут всегда в Вашем
чутком сердце!!!
С теплом,
Ольга Снег 03.10.2021 06:44 Заявить о нарушении