понедельник

Простывших окон взгляд.
слезящихся. от ветра.
скрипит трамвай на новый лад,
роняя звуки лета.

Вдыхает город улиц ряд,
плюется волнами о берег..
возможно, даже он и рад,
что снова завтра.понедельник.

Глотает пыль прохожих дней,
швыряют поезда перроны.
и понедельник.хоть убей.
моих часов встречают стоны.


Рецензии