Огонь
Пока горит любви огонь,
Не разрешай ему погаснуть.
Ладонь, не прячь прохладную ладонь,
Не обожжешь свою ладонь,
Боишься пламени напрасно.
Горит, чтобы согреть, огонь горит,
Красивым пламенем горит,
Друг с другом нас соединяя,
Не ври, ты ни себе ни мне не ври,
Что безразлично все - не ври,
Я не не верю, просто - знаю.
Забыть, нельзя самих себя забыть,
Как можно чудеса забыть,
Что жизнь твою перевернули?
Судьбы, не выбирал никто судьбы,
Не обмануть своей судьбы,
И мы ее не обманули.
Сто лет, живем друг другом сотню лет,
И разве целых сотню лет
Ты хоть два дня не помнил это?
Ведь - нет, дней этих не было и нет,
И счастья нашего Рассвет
Цветет с заката до рассвета.
Свидетельство о публикации №111071307259