Молитва. Рецензия на Кнкурс-Гигант Плетём венок-5

Прошу  тебя, Господь, спаси
От  злобы, войн, бездушья, грязи!
Верни  могущество  Руси,
Прошу  тебя, Господь, спаси!
Хоть  ты  далёк -  на  небеси,
Нам  не  прервать  исконной  связи…
Прошу  тебя,  Господь,  спаси
От   злобы,  войн, бездушья  грязи!


Рецензии
Всё очень мудро и жизненно!

Уткин Виктор Константинович   31.03.2012 13:46     Заявить о нарушении