Зачем так жить?

Он стоит у подъезда и смотрит в окно
Она не вышла -печально как будто в
кино
Такой тихий вечер загораются звезды
Спокойно шел к себе домой но кажется поздно
Зачем так страдал он так и не понял
Зачем мне все это потерял,нашел, обнял
Какой в этом смысл кому это нужно
Жить на земле улыбаться всем дружно
Стакан воды в старости подать может прислуга
Деньги заменят настоящего друга
При чём тут любовь есть непостоянные связи
Люди зачем так живете: всё с пела да с грязи!!!


Рецензии