бог- не усталый старик напротив

бог- не усталый старик напротив
что скамейку изживя
уже уходить не против
но радуется любя
бог- не в выхолощенных палатах
не в золоте и серебре
не в призрачных наградах
слепой судьбой дарованных тебе
слепого случая не будет-
во всём лишь случай суеты
в твоей нелепой суете
и бог разложенный на блюде
к могильной следует черте


Рецензии