Цветок

Когда цветок увянет,
Он никому не нужен,
И взгляды он теряя,
Не греет больше душу.

Бутон он к солнцу тянет,
Не думая, что будет,
Но праздники нагрянут,
И срежут его люди.

Когда цветок увянет,
Он никому не нужен,
И взгляды он теряя,
Не греет больше душу.

Он ароматом пьяным,
Воображенье будит,
А стебель точит рана,
Но он людей не судит.


Рецензии