Монолог о жутких девичьих сомнениях 1995г
Выходят звезды и луна и этой ночью, как когда-то.
Ты в ожидании звонка, он тебе всего милее
И опьянев от слов слегка, ты шепчешь в трубку еле-еле.
Безудержно влекут тебя слова....
Вот ты выходишь подышать, свежий воздух так прекрасен.
Мне вовсе нечего скрывать - я ласков, нежен, безопасен.
Ты раздражаешь тишину своей взволнованой речью
И, под рукой моей, дрожат твои опущенные плечи.
Сомненья фразы брызжут льдом - "Не может быть, чтоб все так гладко.
И как бы не было потом вдвойне несчастливо и гадко.
Ты лишний раз остановись, cоблазна стягивая путы.
И, бросив все, не торопись секрет свой доверять кому-то.
А так ли выбор наш хорош? На сколько нам дано поверить?
И если черный день придет, смогу ли жизнь свою доверить?
Подумай, не продашь ли ты подаренную мною нежность.
Как долго простоят цветы и пылких чувств продлится свежесть?
Еще совсем совсем не поздно. У нас есть время подождать.
Тебе не стоит то, что сложно, еще сильнее усложнять.
Проверь и сердце ты и чувства, ведь вовсе некуда спешить.
Бросаться в омут - не искусство....
Давай пока дружить?"
Свидетельство о публикации №111071307163