Про пони
Гривой красуется в томном поклоне,
Машет хвостом поездам на перроне, -
Пони, она ведь такая пони.
Стоя на голом холодном бетоне,
Пони мечтает в хозяйском загоне…
О Клайде и Бонни,
Стрельбе и погоне,
Алмазной короне,
Сверкающем троне…
Пони уже ничего не помнит.
Завтра под землю, на шахту, спросонья, -
Пони нигде никогда не застонет.
Помни, что все мы немного пони.
13 июля 2011
Свидетельство о публикации №111071307157