Лёгкая рука

               
       ***
Что мне делать , скажи,
С  этой смуглой рукой,
 С этой тонкой рукой.
С этой   лёгкой   рукой?

Хоть хозяйке пора
Как бы и на покой,
Она пишет стихи
Этой верной рукой .
              ***
  5 августа   2000


Рецензии