Полный Alone
подпиливая все ножки у стула.
я передумала, слышишь? вернись придурок.
если кофе- то только с корицей,
если из дома- птицей
и обязательно с синим крылом,
завещая свой каждый второй перелом
прошлогоднему лету.
ломая гранатовые браслеты,
я как лампочка /то и дело/ пере-горала.
и по всем технологиям я создавала
твою мягкую копию для убийцы.
остановите землю, мне нужно блевать и выйти.
меня от жизни такой тошнит.
кто-то снова нажал на рипит.
и повторно рвёт все суставы.
заменяя любовь на пустую усталость.
бабушка вяжет на спицах,
робкая тонкая птица
споёт, что ты самый мой.
вот он последний финальный бой
буду смотреть, как я из тебя исчезаю.
буду опять графоманить
и оставлять зарисовочки на полях.
буду топиться в солёных морях.
и стирать твои-мои клетчатые рубашки.
пока под тобою очередная татьяна, иль машка
прогнётся и страстно кончит.
тебя возбуждают женщины, меня громогласные строчки.
вяжите веревки, детишки.
в паутине эмоций бывают излишки.
и сгустки солнечного оттенка
разрезают напополам коленки,
заставляют спасать негативы.
запомните: память крайне насилуют
ваши очередные камбэки.
а мне бы скопить эту нежность для одного особенного человека.
но собственный стон рвёт тишину. ещё один стон.
время бежит марафон.
Полный Alone.
Свидетельство о публикации №111071300714