Дом
В светлой дымке мечты,
Ждет тебя теплый дом,
Старый плед, чашка чая с малиной,
И слов -
Целый мир в переплетах сюжетов
коротких и длинных.
Там тепло для души и прохлада для тела,
И друзей звонки смех с откровенного бреда.
Там есть место любви... И печали найдется...
Теплый дом - это ты.
И душа к тебе рвется...
Свидетельство о публикации №111071307134
Крыса Лексейка 20.03.2013 12:08 Заявить о нарушении