туман

белая пелена
моргает моими глазами
играет с ветром
колышется мир вокруг нее - ее не колышит
выкорчевывая занозу из чужой души
направляется сознание
почивать на лаврах
в супе из зависти
закипает
белой пеной ненависти

жду-жду
пока окрасит
мою сердобольную неинвалидность
в красный
белая пелена
я буду счастлив тогда


Рецензии