Эгоист

Потешить самолюбие себе
Излюбленное дело эгоиста.
Он так влюблен в себя "вообще",
Что люди для него лишь
Челядь проходящая, и быстро.

Смотреть, но только на себя.
И любоваться лишь одним собою,
Ведь он не может не любя,
Себя, заставить, полюбить другого.
Ну, что ж, зато тот эгоист-
Умен, красив, с иголочки одет и чист.

 


Рецензии
Якши. Мысль есть.

Абдулла Абмандулин   25.09.2011 16:01     Заявить о нарушении
А тоть! ))) якшИ бекшИ))))

Ирэна По Паспорту   25.09.2011 16:38   Заявить о нарушении