И может

И может в июнь тебе станет  теплей
И капельку света подарит тяжёлое солнце
Оно не растаяло, нет, оно стало сильней
От наведённых в упор телескопов.

Вдохновение внезапно как снег или дождь
Глаза закрывая упасть ты не бойся
Не падает тот, кто никуда не идёт
А мы упадём, но в шаге от счастья.

И может в июль тебе станет теплей
А мне может быть приснится свобода
Я жду как земля после зимних ночей
Ждёт солнца и тёплую-тёплую воду.


Рецензии