Приглашение в Царицыно
Вас вот приглашаю!
Прелестью прельщаю,
С неба так записано!
Там поверить можно,
В чудо-благодать!
Взгляд не задержать,
Ах! Просто невозможно!
Здесь среди простора,
Звёздочкой Москвы.
Из бездны синевы,
Возникла без повтора.
Вся просто красота,
До мелочи просчитана!
И на людей рассчитана,
Как наяву - мечта!
И это очень нужно,
По правде Вам скажу!
Всю сказку доскажу,
И Вам не будет вьюжно!
Шлю Вам приглашение,
В дальнее Царицыно!
Тут для Вас записано,
Попасть под обольщение!
М. Кузьмин
09. 01. 09.
Свидетельство о публикации №111071307084