la гушка

повсюду зеленая жижа
прорастает в зрачки
с земли
с крон деревьев
трехглазых светофоров

бьет свет
прожигает кожи
пупырчатый лоскут

подрумянивает
на сковородке бликов
пустоту
съеживает
до обожженного комка бумаги
с красноватой обводкой

целуйте,
целуйте лягушку
ей надоело ждать


Рецензии