Женщина любимая моя

Ворвалась в душу ранняя весна,
Мелодия чарующе-хмельная-
Нахлынула беспечная волна,
Обиды непрощенные смывая.

Проталины на солнышке растут,
Безмоолвно утекают ноты грусти-
Сверкают как чарующий салют,
Любовью переполненные чувства.

Припев

Невесомой бабочкой порхает
Музыка звенящего ручья-
Пламенную душу заполняют
Сказочные трели соловья.
Прошлого цепочка золотая,
У судьбы потертые края-
Мне тебя сегодня не хватает
Женщина любимая моя.


В безумном мире звездных скоростей,
Для истинного счастья нужно малость-
Чтоб иногда в полоску серых дней
Пленительная радуга вплеталась.

Палитра прошлых лет на полотне,
Друзей моих задумчивые лица-
Беспечная судьба послала мне
Круиз любви на счастья колеснице.

Припев

Невесомой бабочкой порхает
Музыка звенящего ручья-
Пламенную душу заполняют
Сказочные трели соловья.
Прошлого цепочка золотая,
У судьбы потертые края-
Мне тебя сегодня не хватает
Женщина любимая моя.


Рецензии