Вдруг вспомнить
вмиг поддаться чувствам,
не выпускать их напоказ,
о, это высшее искусство
терзаться страстью серых глаз!
В них, исчезая, растворяться
в пылу блуждающих страстей,
и, забываясь, разбиваться
о скалы прихоти своей.
Свидетельство о публикации №111071307056
Александр Николаевич Колесников 21.01.2012 17:11 Заявить о нарушении