Посвящение с весной
Вообще понятия ни в чём не производит!
И нет его на свете, в общем, никогда,
И не горит всем светом ни одна звезда!
И нет на чувстве, счётом ровно ничего,
И чувства нет, как совершения всего!
Но как-то Ева вдруг яблоко своё взяла,
Небесного мужчину в дом свой привела!
И всё. Все звёзды в красках расцвели,
По нежности они лучи свои нашли!
В роскошестве приятном имеются цветы ,
Все оттеняя красками милейшие черты!
И яркий свет горит, горит всегда тогда,
Когда у женщины - вся стать ёё горда!
И целый мир с неё не сводит взгляда,
А вечной черноты мелеет вся отрада!
М. Кузьмин
05. 02. 09.
Свидетельство о публикации №111071307051