В память о том что было

                С.

Он был глуп и слеп. Не молился.
Не хотел прозябать в нищете.
Открестился от тех кого любит,
Спать ложился один в темноте.

Каждый день свой паскудный он верил -
Что он станет другим человеком.
Что найдет себе лучшею девочку -
И отвадит от жизни эту.

А она пряча веру робкую,
Каждый день свой жила в молитвах.
И тихонько глотала слезы,
На его обидные крики.

И когда уже все предельно -
Откровенно все стало ясно.
Из его она жизни исчезла -
Лишь бы только любимый был счастлив.

Он был глуп и слеп. Не молился.
Не хотел прозябать в нищете.
Открестился от тех кого любит,
Спать ложился один в темноте.

                06.06.11.


Рецензии
Очень интересно и правдоподобно. Для Вас-http://www.stihi.ru/2012/03/14/5357 Спасибо за посещение. Олег.

Олег Кротов 2   10.04.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.